关于2016~2018级普教学生缴交2019~2020学年度学杂费的通知
作者:肖霄   审稿人:刘群   来源:财务处 日期:2019年06月06日


二、缴费方式种方式选择其一即可

1、银行代扣:8月21日之前将款项按应缴费用合计数存入缴费专用银行卡,学校将8月22委托建行批量划扣应缴费用。8月23日之后不再委托建行划扣,学生可通过支付宝、微信及网上缴费平台自主缴费)

2、支付宝缴费(详细步骤请在生活号页面查看)

学生本人支付宝帐号缴费:手机登录支付宝APP,直接扫描下方的二维码或搜索并关注“电子科技大学中山学院”生活号领取电子校园卡。查看校园卡(支付宝卡包)点击“缴费系统”进入缴费大厅,再点击“学杂费”勾选待缴费项目(学费项目可修改金额分次缴费)进行缴费。


    非学生本人支付宝账号缴费(代缴费):手机登录支付宝APP,搜索并关注“电子科技大学中山学院”生活号。登录缴费系统,缴费用户信息输入学生身份证号和姓名确定提交。进入缴费大厅,点击“学杂费”勾选待缴费项目(学费项目可修改金额分次缴费)进行缴费。

3、微信缴费(详细步骤请在公众号左下方缴费信息菜单中的缴费说明中查看)

微信扫描下方的二维码或者微信搜索 “电子科技大学中山学院财务处”,关注该微信公众号。
   
    ②公众号右下方【个人信息】的菜单中,点击【绑定新用户】。输入学生身份证号或学号,初始密码为身份证号后6位(若最后1位为X,请大写),点击【确定】按钮,绑定成功。

进入公众号左下方【缴费信息】菜单中,选择 【待缴金额】勾选缴费项目直接点击去支付(学费项目超过微信支付限额可修改本次缴费金额分次分日支付)。

4、网上

通过电脑登录电子科技大学中山学院财务处网上缴费平台(http://pay.zsc.edu.cn:8811/)进行网上交费。点击登录输入用户名和密码(用户名:学生身份证号或学号, 初始密码:身份证号后6位,若最后1位为X,请大写)选择缴费项目,通过手机微信扫描动态生成的缴费二维码进行缴费

温馨提示:符合退宿条件的同学,请按照《电子科技大学中山学院学生住宿管理办法》的相关规定,在学工处规定的时间之内办完申请退宿的所有手续,经审批同意后免缴住宿费。凡没有按相关规定及时办理并完成退宿手续的同学,仍需按其相关的住宿标准划扣住宿费,待手续完备后学校将退还已划扣住宿费至缴费专用银行卡

缴费咨询电话:    学院财务处电话:                 0760—88323361

住宿费咨询电话:学院学工处宿管中心电话: 0760—88313110

                                                                                    电子科技大学中山学院财务处

                                                                                 20196月6

 

关闭